Г-н Фаршеклоакин (spamsink) wrote,
Г-н Фаршеклоакин
spamsink

Category:

Бюрократическое усердие всё превозмогает

В продолжение и окончание https://spamsink.dreamwidth.org/1194040.html

Благодаря ежеутренним и ежевечерним заходам на сайт Департамента Безопасности Родной Земли, вчера около полуночи я поймал момент, когда в санфранцисском отделении (в здании аэропорта) оказалась доступна свободная минутка сегодня в 17:00, перебронировал, и уже съездил туда. Собственно к окошку меня пригласили примерно в 17:10. Мило побеседовал с китайским дядечкой несколько старше меня, вышел в 17:25.

Карточку обещали прислать в течение недели-двух. Дядечка, правда, оказался убеждён, что карточка не является Real ID, вопреки нагугливаемому. Когда придёт, буду пристально смотреть.

Так что придётся теперь искать другие поводы съездить в следующем году в ЛА. :) This entry was originally posted at https://spamsink.dreamwidth.org/1195071.html. Please comment there using OpenID.
Tags: local
Subscribe

  • Нас скоро ждёт масса веселья

    Если кто не знает, богоспасаемый штат Техас, известный своей любовью к пложению и размножению человеков помимо их воли, недавно принял закон,…

  • Борьба снаряда и брони

    Последние несколько недель я повадился смотреть на ютубе Jeopardy (кто следит, тот знает, почему именно сейчас) раньше, чем она выходит в эфир на…

  • Я вам одну понятную вещь скажу, только вы не обижайтесь

    Чувство, что что-то понимаешь - это такое же внутреннее ощущение, как, например, ощущение равновесия, проприоцепция или боль, которое в норме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments