Г-н Фаршеклоакин (spamsink) wrote,
Г-н Фаршеклоакин
spamsink

Пост-половое, физиологическое

Завершилась, наконец, эпопея со сменой с заменой пола. Собственно процесс происходил в прошлую пятницу с 11 до 5:30 и в субботу с 9 до 12, не без некоторых эксцессов, но к всеобщему практическому удовлетворению. Я этим двоим ребятам-латиносам даже на чай дал, т. к. попросил у них заменить еще не указанный в карте работ ковролин в маленьком встроенном шкафу у входной двери, и они просто взяли и согласились. Там меньше квадратного метра, но лишних минут 20-30 это у них заняло. 

...Но поводом для поста послужила доставка материала в прошлый вторник.

Водителем/грузчиком был здоровенный мужик родом из миннесотских фермеров, таскавший пачки ламината на плече по 4 зараз (это килограммов 80 - тут мы побеседовали о том, что аналогичный "живой вес" поднимать гораздо проще) и хвастающийся тем, что ему 67 лет, и что выходить на пенсию он не собирается, потому что более чем один его знакомый, выйдя на пенсию, прожил после этого считаные месяцы. А он в течение недели развозит из хозмагов стройматериалы, а на выходные находит подряды на доставку чего-нибудь в Сан Диего, где живет его семья, и обратно, и устраивает себе прибыльный приятный уикенд.

Что там в организме происходит, что резкая смена образа жизни на более пассивный приводит к спонтанному шатдауну жизнедеятельности - бог весть. This entry was originally posted at https://spamsink.dreamwidth.org/1133930.html. Please comment there using OpenID.
Tags: local, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments