Г-н Фаршеклоакин (spamsink) wrote,
Г-н Фаршеклоакин
spamsink

Босоногое анти-толкинистическое

С баша:


ххх: когда я годик валандался по латинской америке, я одно время частенько ходил серфить - и вот ты по камешкам босиком с доской под мышкой пилишь от своего домика и поначалу вообще невозможно, однако потихоньку привыкаешь - и бац! через неделю уже вполне себе нормально ходишь по каменистой дороге!

ууу: ...потом у тебя на пятках отрастает шерсть, рост уменьшается в три раза и ты начинаешь жить в норе с круглой зеленой дверцей. Но в один прекрасный день к тебе заваливается банда бородатых гопников во главе с каким-то ебанутым в остроконечной шляпе...


Ну вот почему, когда человек искренне радуется своей способности ходить босиком, над ним издеваются и в дешёвый толкинизм переводят?

This entry was originally posted at https://spamsink.dreamwidth.org/1093541.html. Please comment there using OpenID.
Tags: rhetorics
Subscribe

  • Старость не радость

    Утром я где-то в комментах к одному из постов в одной из двух моих френдлент увидел ссылку на свежий рассказ Лео Каганова "Диалоги рептильного…

  • Давно я так не смеялся

    Ролик не очень свежий (февраль 2021), ну извините, если кто уже видел. Хотя, может, и плохо смеялся, потому что могу оказаться не последним.…

  • Просто так, лауреатское

    (По аналогии с известным анекдотом, произносится с характерным акцентом.) — Если бы я был лауреат, я был бы круче, чем лауреат! Я бы ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments