Г-н Фаршеклоакин (spamsink) wrote,
Г-н Фаршеклоакин
spamsink

Categories:

Travelogue

Сегодня я совершенно случайно оказался в том месте, где в 50-е годы хотели построить первую в США коммерческую АЭС. Уже вырыли котлован (примерно 30 м в диаметре и 40 м глубиной), но внезапно оказалось, что ровно по тому месту проходит разлом Сан-Андреас, что чревато боком. Ну и прочие соображения сыграли роль, типа мы тут рыбку ловим в мутной холодной воде, а сброс теплой воды может нам повредить; да и вообще, мы живем себе тихо, а чего они тут.
Активисты привлекли всеобщее внимание, строительство было остановлено, котлован заполнился грунтовыми водами и превратился в пруд.
Т.к. на этом месте до начала строительства никакого индейского капища не было, там до сих пор пруд, утки плавают.
Subscribe

  • Это что за орфографические новости?

    В одном ютубовском ролике, который автор стесняется озвучивать голосом, в субтитрах замечены слова вида puttx, poppx, havx, gettx, eatx, gox. Судя…

  • Юникод для новояза

    В списке кодов, предложенных к включению в юникод версии 14: 1AC9..1ACA 2 COMBINING DOUBLE PLUS SIGN ABOVE COMBINING DOUBLE PLUS SIGN BELOW Также…

  • Ни на что не намекаю, просто песенку пою

    Подсадил меня Ютуб в последние дни на песенный конкурс для детей, оставшихся без попечения родителей "Ты супер!" (по-моему, весьма полезное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments