Тишинуша Гамимеря (spamsink) wrote,
Тишинуша Гамимеря
spamsink

Лошадка!

Пару дней назад приснилось, наряду с массой какой-то психоделики, от которой я смеялся, просыпался, и засыпал снова, следующее - самым последним перед пробуждением, потому и запомнилось:

Москва. Захожу в поезд метро на ст. "Планерная" (конечной), где жил до отъезда (а не на следующей ближе к центру, где сейчас живут родители). Вагон, почему-то перегороженный поперек глухой стеной, по идее должен быть совершенно пуст, но в нем уже есть люди - две девушки, сидящие друг напротив друга на коротких сиденьях в торце вагона, где один угол закрыт какой-то игривой занавесочкой. Я сажусь неподалеку; из-за занавески выглядывает любопытная лошадиная морда, а потом и вся лошадка, и я не успеваю протянуть руку, чтобы ее погладить, как одна из девушек говорит: "Это не пони, это miniature horse".
Subscribe

  • Анекдот пошлый, но зато историко-математический

    Однажды к известному немецкому математику Эдмунду Ландау приехал другой математик Литлвуд. Ландау со свойственной ему непосредственностью…

  • Занимательная нумерология

    T W O H U N D R E D A N D F I F T Y O N E 20+23+15 + 8+21+14+ 4+18+ 5+ 4 + 1+14+ 4 + 6+ 9+ 6+20+25+ 15+14+ 5 = 251 Ну и с 259 та же история,…

  • Дисклеймерное

    Купил я на днях для развлечения один пищевой продукт, сделанный в Корее, состоящий буквально из концентрата гранатового сока и чешуи тиляпии, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments