?

Log in

No account? Create an account

Airbnb - последнее прибежище идиотов - Общество дровосеков Бердичева по изучению Мишны

Jun. 15th, 2015

10:27 pm - Airbnb - последнее прибежище идиотов

Previous Entry Share Next Entry

Я имею в виду не пользователей с обеих сторон — халяву все любят, — а разработчиков. В этой шарашке самая идиотская система регистрации и верификации, которую я когда-либо видел. В отличие от всех остальных систем, они не в состоянии ни на мобильный телефон отправить SMS или позвонить, ни на домашний позвонить. Oops! We can't send verification code to this phone number. Please try another number, и понимай как хочешь.
Онлайновый чат решить проблему не смог - сказали звонить голосом. Позвонил. Время ожидания 30 минут, в пол-одиннадцатого-то вечера. Да пошли они лесом!

Upd (плачь больше, карта слезу любит). Стоило поставить app на телефон, и сразу всё заработало. Вот же ж уроды, не могли сразу сказать.

Comments:

[User Picture]
From:orleanz
Date:June 16th, 2015 05:44 am (UTC)
(Link)
Вы для них значит подозрительный
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:spamsink
Date:June 16th, 2015 05:47 am (UTC)
(Link)
Ну да, у меня и домашний телефон через VoIP, и мобильный через MVNO. Чисто шпион.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:orleanz
Date:June 16th, 2015 08:15 am (UTC)
(Link)
я когда-то читал про Пейпал, в чем секрет их успеха. Ведь там было во времена их начала штук пять конкуррентов, которые делали то же самое, но они все разорились.

и вот, секрет типа в том, что Пейпал - это на самом internet security компания, которая только для вида делает еще проводки. Типа, основная посылка что каждая транзакция это попытка обмана. А у конкуррентов были просто отделы безопасности, как добавка к основному бизнесу.

так и вас, короче, раскусили!

Edited at 2015-06-16 08:16 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:brmail
Date:June 16th, 2015 11:21 am (UTC)
(Link)
это так создают красивые легенды. Успех пейпала был в другом, то, чего не делали нормально псевдовалюты, типа российской вебмани. Пользователь пейпала мог послать денег на любой емейл аддрес, и получатель в течении нескольких минут мог эти деньги получить(во всяком случае обработать и чуть подождав получить) на свой адрес (заказав чек) или на свой банковский счет, если решился привязать его. Уже потом тесная интеграция с ебеем добила конкуретнов.
(Reply) (Parent) (Thread)